После выхода в 2003 году «Sacred Love» Стинг начал свои творческие эксперименты.

Уже в  2006 году в пластинке «Songs from the Labyrinth»  была представлена музыка композитора Джона Доуленда, которую певец исполнил совместно с Эдином Карамазовым, в пластинке «If On a Winter’s Night…» мы услышали колыбельные песни, кельтские баллады, для альбома «Symphonicities», вышедшего в 2010 году, Стинг записывал композиции совместно с симфоническим оркестром, и лишь,  только в прошлом году, на радость поклонникам, наконец вышел полноценный студийный альбом «The Last Ship».
Новая записанная пластинка Стинга, это не только его воспоминая о детстве, о больших Кораблях, которые вселили в него  страх, о котором он захотел поведать. Это основа для нового мюзикла, премьера которого в скором времени состоится на Бродвее.
Для записи своего альбома Стинг пригласил музыкантов с севера-востока Англии, с тех мест, где он вырос, чтобы еще лучше передать загадочность тех мест, а композитор Джимми Нэйл придал некоторым композициям пиратское настроение. Композицию «So to Speak» Бетти Ансэнк  разбавила женскими партиями. Такие баллады как «The Night the Pugilis Learned How to Dance» и «Ballad of the Great Eastern» посвящены кораблестроению, а «Practical arrangement» семье. Для меланхоликов он так же записал «Dead Man’s Boots» и «And Yet». А главная композиция «The Last Ship» исполнена в фольклорном жанре.
К сожалению многих поклонником, в новом альбоме нет хитов на подобие «Shape of my heart», но от этого альбом не становится менее удачным.
Однажды Стинг уже пробовал себя на Бродвее в 1989, но тогда его эксперимент не увенчался успехом это дается только действительно великим, как например на вручении премии импульс добра - https://www.impulsdobra.ru/ . Надеемся что в этом году он не расстроит своих поклонником и сможет, наконец, покорить Бродвей. Ведь это действительно значимое событие для любого исполнителя, любого направления. Это та планка к чему стремится каждый и только лучшие действительно его достигают.

 
Уже в 2006 году в пластинке «Songs from the Labyrinth» была представлена музыка композитора Джона Доуленда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *